他社とは全く違う、オリーブと果実の同時圧搾を実現!
未体験のフレッシュな香りと味わいを体感してください。
摘みたてオリーブと果実を一緒に搾った
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シェフの味をご家庭で再現このフレーバー・エクストラバージンオリーブオイルを使用すると、お料理をプロ並みの味へと変えてくれます。フレッシュなフレーバーがさまざまなインスピレーションを与え、和洋折衷の垣根を越えてお料理のバリエーションが増えていいきます。どんなお料理にでもチャレンジしてみてください。あなただけの新しい味を発見できるでしょう。 |
徹底した品質管理で信頼のクオリティを実現Uygun Rafine 社ではオリーブの酸化を極力 進行させない為に農園での栽培から瓶詰めまで同じ場所で一貫生産を行っています。またオリーブは早摘みの手摘みにこだわり、収穫より数時間以内には自社工場にて搾油作業に入ります。この迅速に行われる作業がによって酸度の低い、最高峰のエクストラバージンオイルの製造を実現しています。さらにUygun Rafine 社の農園はISO9001を取得しており徹底した品質管理にて安全性を保ってます。 |
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レモンで風味付けしたエクストラ・バージン・オリーブオイルです。レモンを搾ったときのようなフレッシュな香りがするオイルです。 カルパッチョや各種マリネにそのままかけるとレモンが香ります。燻製、蒸したお野菜やゆで野菜のドレッシングとしても美味しくいただけます。また、夏の冷製パスタに、グリルしたお肉、お魚にかけるとお料理が引き立ちます。 |
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マンダリンで風味付けしたエクストラ・バージン・オリーブオイルです。早摘みのみかんを搾ったような香りがするオイルです。 少し香りの強いお野菜を炒めるときに使うと美味しくいただけます。鴨肉のグリルをスライスした後にさっとかけていただくと、鴨肉のジューシーさとのマリアージュを楽しめます。また、バターの代わりにスイーツ作りに使っていただくと、やさしく柑橘の香りが漂います。 |
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ベルガモットで風味付けしたエクストラ・バージン・オリーブオイルです。 ベルガモットは、お馴染みのアール・グレイ・ティーで使われています。 |
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